Топ-100 Русское жаркое с говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Русское жаркое с говядиной: рецепт

10.11.2023

Русское жаркое с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Русская кухня/Жаркое
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Говядина — 300 гр.
  • Картофель — 5 штук
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Петрушка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Укроп
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить картофель, нарезать кубиками, обжарить в масле. Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета. Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки. В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, коренья, посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и влить немного бульона. Тушить в духовке 30 мин.. За 10 мин. до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать мелкорубленым чесноком, зеленью укропа и петрушки. Подавать жаркое с салатом из свежих овощей, солеными огурцами, квашеной капустой, зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту