Топ-100 Рулет куриный с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет куриный с грибами: рецепт

10.11.2023

Рулет куриный с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Европейская кухня/Рулеты
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Фисташки — 100 гр.
  • Приправы
  • Свежие грибы — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

С курицы аккуратно снять кожу. Мясо нарезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить. Поместить на 50 мин. в духовку при температуре 200–210 °C. Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5–6 часов, или на сутки. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, нарезать ломтиками и подать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту