Рис с шампиньонами и курицей
Ингредиенты
- пастрома из одной куриной грудки (или другое готовое куриное мясо) - 0,5-0,6 кг.;
- рис - 2 пакетика или 1 стакан;
- шампиньоны - 8-10 штук в зависимости от их размера;
- растительное масло для жарки;
- прованские травы и соль по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставить вариться рис.
2
Чистые шампиньоны крупно порезать, поместить на сковороду с растительным маслом, посыпать прованскими травами и в течение 5 мин. обжарить со всех сторон, постоянно встряхивая и аккуратно переворачивая.
3
Готовые шампиньоны приятно пахнут и румяные на вид.
4
Куриное мясо (пастрому) нарезать на кусочки желаемого размера.
5
Добавить куриное мясо на сковороду с шампиньонами и немного обжарить их вместе, т.е. чтобы мясо не было холодным.
6
За это время (15-20 минут) будет готов и рис.
7
Всё соединить, перемешать, посолить по вкусу. Рис с шампиньонами и курицей готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту