Топ-100 Рыба, жареная по-грузински, в сметанном маринаде: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба, жареная по-грузински, в сметанном маринаде: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Рыба, жареная по-грузински, в сметанном маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сметана — 150 гр.
  • Белая рыба — 500 гр.
  • Яблочный уксус — 50 гр.
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Молотый перец чили

Пошаговый рецепт приготовления

1

Любую белую рыбу (у меня белый амур) замариновать в смеси сметаны с уксусом (3:2) и оставить на пару часов. Запанировать рыбу в хороших панировочных сухарях (у меня самодельные), сделанных из чиабатты, и обжарить нахорошо разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки, посолить, поперчить и добавить чили.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту