Топ-100 Суп «Весенний» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп «Весенний»

27.10.2023

Суп «Весенний»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Отборная капуста брокколи — половину упаковки (200 г)
  • Отборная капуста цветная — половину упаковки (200 г)
  • Нежный зеленый горошек — половину упаковки (200 г)
  • Тонкая фасоль резаная — половину упаковки (200 г)
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры черри — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Базилик несколько веточек
  • Петрушка несколько веточек
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь очистите и нарежьте мелкими брусочками.

2

В оливковом масле слегка обжарьте измельченный чеснок, затем добавьте туда овощную смесь и морковь. Тушите, помешивая, 4–6 минут.

3

Переложите овощи в кастрюлю, залейте 1200 мл воды и доведите до кипения. Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите до готовности.

4

За 2-3 минуты до того, как суп будет готов, положите в кастрюлю разрезанные пополам и немного обжаренные помидоры черри.

5

Добавьте специи, рубленую зелень базилика и петрушки. Дайте настояться под крышкой 20 минут.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту