Суп «Весенний»
Ингредиенты
- Отборная капуста брокколи — половину упаковки (200 г)
- Отборная капуста цветная — половину упаковки (200 г)
- Нежный зеленый горошек — половину упаковки (200 г)
- Тонкая фасоль резаная — половину упаковки (200 г)
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры черри — 150 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Базилик несколько веточек
- Петрушка несколько веточек
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь очистите и нарежьте мелкими брусочками.
2
В оливковом масле слегка обжарьте измельченный чеснок, затем добавьте туда овощную смесь и морковь. Тушите, помешивая, 4–6 минут.
3
Переложите овощи в кастрюлю, залейте 1200 мл воды и доведите до кипения. Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите до готовности.
4
За 2-3 минуты до того, как суп будет готов, положите в кастрюлю разрезанные пополам и немного обжаренные помидоры черри.
5
Добавьте специи, рубленую зелень базилика и петрушки. Дайте настояться под крышкой 20 минут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту