Суп с перловкой и фасолью
Ингредиенты
- Красная фасоль — 1 банка (400 г)
- Крупа перловая — 250 г
- Картофель — 1 шт.
- Сельдерей — 2 стебля
- Свежая морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Бульон овощной — 500 мл
- Лавровый лист — 3 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Петрушка — 6 веточек
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перловку замочите на ночь в теплой воде.
2
В — 500 мл холодной воды положите промытую перловку и лавровый лист. Варите 40 минут.
3
Картофель нарежьте кубиками, фасоль откиньте на дуршлаг. Добавьте к перловке и варите еще 10 минут.
4
Морковь нарежьте соломкой, сельдерей мелко порубите, обжарьте 3-4 мин на оливковом масле. Выложите в суп, проварите на медленном огне еще 3-4 минуты.
5
Измельчите чеснок, лук и петрушку. Обжарьте все вместе на разогретом оливковом масле. Добавьте в суп, посолите, поперчите и варите еще — 5 минут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту