Топ-100 Суп с перловкой и фасолью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с перловкой и фасолью

27.10.2023

Суп с перловкой и фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Красная фасоль — 1 банка (400 г)
  • Крупа перловая — 250 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Свежая морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Бульон овощной — 500 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Петрушка — 6 веточек
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перловку замочите на ночь в теплой воде.

2

В — 500 мл холодной воды положите промытую перловку и лавровый лист. Варите 40 минут.

3

Картофель нарежьте кубиками, фасоль откиньте на дуршлаг. Добавьте к перловке и варите еще 10 минут.

4

Морковь нарежьте соломкой, сельдерей мелко порубите, обжарьте 3-4 мин на оливковом масле. Выложите в суп, проварите на медленном огне еще 3-4 минуты.

5

Измельчите чеснок, лук и петрушку. Обжарьте все вместе на разогретом оливковом масле. Добавьте в суп, посолите, поперчите и варите еще — 5 минут.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту