Топ-100 Крем-суп с тыквой и брокколи | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп с тыквой и брокколи

27.10.2023

Крем-суп с тыквой и брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Отборная капуста брокколи — 1 упаковка (400 г)
  • Тыква — 300 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Куриный бульон — 1000 мл
  • Сливки — 22% — 150 мл
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Розмарин — 1 веточка
  • Зелень
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • Сухарики для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите куриное филе, выньте готовую курицу. Бульон оставьте для добавления к овощам.

2

Растопите сливочное масло в растительном. Добавьте мелко нарубленный чеснок, обжарьте его на сильном огне в течение минуты.

3

Нарежьте кубиками тыкву, картофель и стебли брокколи, соцветия разберите на мелкие части.

4

Добавьте овощи к чесноку и обжарьте все вместе в течение — 5-7 минут. Посолите, добавьте розмарин.

5

Налейте куриный бульон, доведите до кипения. Далее варите в течение 10-15 минут на среднем огне до готовности овощей.

6

Взбейте приготовленный суп блендером до пюреобразного состояния, добавьте сливки и прогрейте на среднем огне.

7

При подаче в суп добавьте капельку оливкового масла, немного перца по желанию, отваренное куриное филе, сухарики и зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту