Топ-100 Крем-суп из тыквы и шпината | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из тыквы и шпината

27.10.2023

Крем-суп из тыквы и шпината

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Морковь свежая — 200 г
  • Тыква Баттернат — 200 г
  • Лук-шалот — 2 головки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Бульон овощной 750 мл
  • Хлеб черный — 4 кусочка
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Шпинат замороженный — 350 г
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • Перец белый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь, одну луковицу, один зубчик чеснока и тыкву нарежьте средними кубиками. В кастрюле, на оливковом масле обжаривайте все овощи, помешивая, — 6–8 минут.

2

Влейте половину бульона. Варите на среднем огне под крышкой 25 минут. Взбейте блендером и приправьте по вкусу.

3

Те же действия проделайте со шпинатом и оставшимися овощами.

4

Хлеб нарежьте на брусочки, приправьте и подсушите в духовке. С одной стороны тарелки наливайте суп из шпината, с другой, одновременно, — суп из тыквы. Налейте "ниточку" оливкового масла. Подавайте с гренками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту