Топ-100 Постный свекольник: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный свекольник: рецепт

29.11.2023

Постный свекольник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Овощной бульон — 10 стакан
  • Картошка — 3 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Соль
  • Укроп1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте зажарку. На сковороде в растительном масле обжарьте 2 зубчика чеснока. Уберите их сразу, как только появится золотистый оттенок. В получившееся чесночное масло отправьте натертые свеклу, морковь и мелко нашинкованный лук. Влейте 100 мл. бульона и сок лимона. Тушите 20 мин. на слабом огне. Сварите суп. В кастрюле подогрейте оставшийся овощной бульон. Положите в него кубики картошки, дождитесь закипания. Приправьте небольшим количеством соли, добавьте зажарку и варите суп до готовности картофеля. На это уйдет примерно 20 мин..

Пищевая ценность

  • 35,61 кКал Ккал
  • 1.92g Жир
  • 0.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться