Постный свекольник
Ингредиенты
- Овощной бульон — 10 стакан
- Картошка — 3 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль
- Укроп1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте зажарку. На сковороде в растительном масле обжарьте 2 зубчика чеснока. Уберите их сразу, как только появится золотистый оттенок. В получившееся чесночное масло отправьте натертые свеклу, морковь и мелко нашинкованный лук. Влейте 100 мл. бульона и сок лимона. Тушите 20 мин. на слабом огне. Сварите суп. В кастрюле подогрейте оставшийся овощной бульон. Положите в него кубики картошки, дождитесь закипания. Приправьте небольшим количеством соли, добавьте зажарку и варите суп до готовности картофеля. На это уйдет примерно 20 мин..
Пищевая ценность
- 35,61 кКал Ккал
- 1.92g Жир
- 0.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023