Топ-100 Гороховый суп-пюре с тыквой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп-пюре с тыквой

25.10.2023

Гороховый суп-пюре с тыквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Супы-пюре/Гороховый
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • горох сухой: 120 г
  • тыква: 300 г
  • картофель: 2 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • морковь: 1 шт
  • чеснок: 3 зубчик
  • карри0,5 ч. л.
  • Мелкая соль, перец
  • сливки: 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горох замочить, а потом отварить до готовности. Воду не сливать.

2

Нарезать лук кубиком, обжарить на сковороде, добавить нарезанную морковь, жарить пару мин. , помешивая. Добавить нарезанный картофель, снова обжарить несколько мин. Выложить овощи к гороху.

3

Тыкву нарезать произвольно, чеснок крупно порубить или раздавить. Обжарить тыкву с чесноком 3 мин., добавьте карри. По держать минуту на сковороде и отправить в кастрюлю к гороху и овощам.

4

Теперь варим до готовности овощей (если нужно, то долить воду).

5

Когда овощи сварились, солим, перчим и тщательно измельчаем блендером.

6

Добавить сливки, перемешать, прогреть, но не доводить до кипения.

7

Суп готов по вкусу в тарелку кладем сухарики, сметану и зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту