Гороховый суп-пюре с тыквой
Ингредиенты
- горох сухой: 120 г
- тыква: 300 г
- картофель: 2 шт
- лук репчатый: 1 шт
- морковь: 1 шт
- чеснок: 3 зубчик
- карри0,5 ч. л.
- Мелкая соль, перец
- сливки: 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Горох замочить, а потом отварить до готовности. Воду не сливать.
Нарезать лук кубиком, обжарить на сковороде, добавить нарезанную морковь, жарить пару мин. , помешивая. Добавить нарезанный картофель, снова обжарить несколько мин. Выложить овощи к гороху.
Тыкву нарезать произвольно, чеснок крупно порубить или раздавить. Обжарить тыкву с чесноком 3 мин., добавьте карри. По держать минуту на сковороде и отправить в кастрюлю к гороху и овощам.
Теперь варим до готовности овощей (если нужно, то долить воду).
Когда овощи сварились, солим, перчим и тщательно измельчаем блендером.
Добавить сливки, перемешать, прогреть, но не доводить до кипения.
Суп готов по вкусу в тарелку кладем сухарики, сметану и зелень.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту