Топ-100 Гороховый суп с горчицей «МахеевЪ» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с горчицей «МахеевЪ»

25.10.2023

Гороховый суп с горчицей «МахеевЪ»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Супы со свининой
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • горох: 300 г
  • копченые свиные ребрышки: 300 г
  • вода 2 л
  • лук репчатый: 1 шт
  • морковь: 1 шт
  • картофель: 3 шт
  • чеснок: 2 зубчик
  • горчица: 2 ст. л.
  • соль
  • свежемолотый перец:
  • растительное масло: 2 ст. л.
  • лавровый лист: 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горох промойте и замочите с холодной воде на несколько часов.

2

Ребрышки залейте водой, доведите до кипения и варите примерно 1, 5 часов на медленном огне. Достаньте ребрышки из бульона.

3

Горох промойте еще раз, добавьте в бульон и варите до мягкости гороха примерно 1 часа.

4

Овощи очистите, чеснок, лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Картофель нарежьте кубиками и добавьте в суп, когда горох будет практически готов. Через 10 мин. добавьте пассерованные овощи и варите суп еще примерно 15 мин. , после добавьте горчицу, лавровый лист, соль и перец.

5

Мясо от ребрышек отделите от кости, нарежьте и положите в суп. Доведите до кипения и выключите огонь.

6

Дайте супу настояться мин. 20 под крышкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту