Быстрый куриный пирог со стручковой фасолью и рисовым тестом
Ингредиенты
- Рисовая мука — 70 гр.
- Пшеничная мука — 50 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Филе куриного бедра — 6 штук
- Стручковая фасоль — 200 гр.
- Семечки подсолнуха
- Очищенные семена тыквы
- Сушеный базилик
- Карри — 1 ст. л.
- Маслины без косточек
- Разрыхлитель — на кончике ножа
- Соль
- Твердый сыр — 100 гр.
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 170 °C. Взбейте яйца с солью до пены, постепенно всыпьте оба вида муки и разрыхлитель, предварительно просеяв. Добавьте растительное масло. Перемешайте до состояния однородной массы. Выложите в форму для запекания куриные бедрышки, посолите, посыпьте карри, сверху выложите фасоль, маслины, посыпьте тертым сыром. Залейте в форму тесто так, чтобы оно покрыло всю поверхность начинки. Посыпьте сверху базиликом, перцем, семечками. Выпекайте до образования корочки около 20 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту