Томатный крем-суп
Ингредиенты
- картофель: 2 шт
- луковица: 1 шт
- спелые томаты: 6 шт
- куриный бульон: 1/2 л
- соль
- молотый черный перец:
- молоко жирное: 1 стакан
- Сметана 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель помыть, очистить и крупно нарезать. Лук очистить и мелко нарубить.
2
Томаты вымыть, надрезать верхушки крест-накрест, ошпарить кипятком и снять кожицу. Мякоть крупно нарезать.
3
Куриный бульон довести до кипения. Положить в него картофель и лук, варить примерно 10-12 мин.
4
Добавить в кастрюлю с супом томаты и варить еще 10 мин. В конце посолить и поперчить по вкусу.
5
Готовый суп немного охладить, протереть через сито или измельчить до однородности с помощью блендера.
6
Добавить молоко, перемешать и вновь довести до кипения. Разлить в порционные тарелки и подавать к столу со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту