Пряно-острый гороховый суп
Ингредиенты
- мясной бульон:
- морковь: 2 шт
- горох: 1 стакан
- картофель: 2 шт
- томатная паста: 2 ст. л.
- чеснок: 2 зубчик
- карри:
- хмели-сунели:
- красный острый и сладкий перцы:
- итальянские травки:
- перец чили свежий:
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить мясной бульон (у меня были оставшиеся косточки от другого блюда, из них я и сварила). Горох промыть и добавить в бульон. Варить до готовности. (Если хотите, чтоб горох оставался целым в конце, то варить до полуготовности).
Карри, острый и сладкий перцы и хмели сунели (кол-во произвольное) смешать и добавить. Картошку почистить, помыть и некрупно порезать. Добавить в супчик. Как только картошка сварится, морковку натереть и туда же.
Чеснок выдавить, добавить итальянские травы и пару столовых ложек растительного масла, столько, чтоб можно было вылить эту смесь в суп. В конце добавляем чили, перемешиваем, готовим еще мин. 10 и солим по вкусу.
Выключаем и бросаем туда столовую ложку сливочного масла. Перемешиваем и готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту