Топ-100 Пряно-острый гороховый суп | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пряно-острый гороховый суп

25.10.2023

Пряно-острый гороховый суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • мясной бульон:
  • морковь: 2 шт
  • горох: 1 стакан
  • картофель: 2 шт
  • томатная паста: 2 ст. л.
  • чеснок: 2 зубчик
  • карри:
  • хмели-сунели:
  • красный острый и сладкий перцы:
  • итальянские травки:
  • перец чили свежий:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить мясной бульон (у меня были оставшиеся косточки от другого блюда, из них я и сварила). Горох промыть и добавить в бульон. Варить до готовности. (Если хотите, чтоб горох оставался целым в конце, то варить до полуготовности).

2

Карри, острый и сладкий перцы и хмели сунели (кол-во произвольное) смешать и добавить. Картошку почистить, помыть и некрупно порезать. Добавить в супчик. Как только картошка сварится, морковку натереть и туда же.

3

Чеснок выдавить, добавить итальянские травы и пару столовых ложек растительного масла, столько, чтоб можно было вылить эту смесь в суп. В конце добавляем чили, перемешиваем, готовим еще мин. 10 и солим по вкусу.

4

Выключаем и бросаем туда столовую ложку сливочного масла. Перемешиваем и готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту