Топ-100 Суп невесты | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп невесты

25.10.2023

Суп невесты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • чечевица красная: 100 г
  • пшеница крупномолотая: 100 г (булгур)
  • лук репчатый: 1 головка
  • вода (или любой бульон) 1/2 л
  • томатное пюре натуральное (или томатная паста) 2 ст. л.
  • топленое или сливочное масло: 50 г
  • мята сухая: половину ч. л.
  • соль
  • чёрный перец:
  • паприка:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поджарить лук на сл. масле, добавить томатное пюре, чечевицу, булгур и слега потушить. Залить бульоном, добавить мяты, паприки, соли. Когда всё закипит, убавить огонь до минимума и оставить вариться, пока чечевица, булгур станет мягкой.

2

Суп получается очень вкусным, густым и питательным.

3

Я его делала уже несколько раз и попробовала булгур заметить перемолотой в кофемолке пшенкой, получается не менее вкусно.

4

Еще я добавляю морковку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту