Суп невесты
Ингредиенты
- чечевица красная: 100 г
- пшеница крупномолотая: 100 г (булгур)
- лук репчатый: 1 головка
- вода (или любой бульон) 1/2 л
- томатное пюре натуральное (или томатная паста) 2 ст. л.
- топленое или сливочное масло: 50 г
- мята сухая: половину ч. л.
- соль
- чёрный перец:
- паприка:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поджарить лук на сл. масле, добавить томатное пюре, чечевицу, булгур и слега потушить. Залить бульоном, добавить мяты, паприки, соли. Когда всё закипит, убавить огонь до минимума и оставить вариться, пока чечевица, булгур станет мягкой.
2
Суп получается очень вкусным, густым и питательным.
3
Я его делала уже несколько раз и попробовала булгур заметить перемолотой в кофемолке пшенкой, получается не менее вкусно.
4
Еще я добавляю морковку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту