Топ-100 Суп из желтого гороха Ärtsoppa | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из желтого гороха Ärtsoppa

25.10.2023

Суп из желтого гороха Ärtsoppa

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • ингредиенты на 10 порций потребуется:
  • сухой желтый горох: 500 г
  • вода 2 л
  • лук репчатый: 2 шт
  • морковь: 2 шт (большие)
  • тимьян сухой: 1,5 ст. л.
  • горчица сладкая:
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замочите горох в холодной воде на 10–12 часов.

2

Слейте воду и промойте горох в сите. Высыпьте его в большую кастрюлю, добавьте 2 литра воды и Доведите до кипения. Накройте крышкой и

3

оставьте кипеть на среднем огне на 40 мин.

4

Лук с морковью очистите, нарежьте тонкими брусочками. Добавьте овощи и тимьян и оставьте кипеть еще на 30 мин. Посолите. Проверьте готовность гороха.

5

Подавайте со сладкой горчицей, по желанию, можете еще посыпать тимьяном.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту