Суп из желтого гороха Ärtsoppa
Ингредиенты
- ингредиенты на 10 порций потребуется:
- сухой желтый горох: 500 г
- вода 2 л
- лук репчатый: 2 шт
- морковь: 2 шт (большие)
- тимьян сухой: 1,5 ст. л.
- горчица сладкая:
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочите горох в холодной воде на 10–12 часов.
2
Слейте воду и промойте горох в сите. Высыпьте его в большую кастрюлю, добавьте 2 литра воды и Доведите до кипения. Накройте крышкой и
3
оставьте кипеть на среднем огне на 40 мин.
4
Лук с морковью очистите, нарежьте тонкими брусочками. Добавьте овощи и тимьян и оставьте кипеть еще на 30 мин. Посолите. Проверьте готовность гороха.
5
Подавайте со сладкой горчицей, по желанию, можете еще посыпать тимьяном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту