Топ-100 Постный суп | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный суп

25.10.2023

Постный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Овощные супы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • картофель: 3 ш
  • капуста белокочанная: 150 г
  • горошек зеленый: 150 г
  • морковь: 1 шт
  • лавровый лист: 2 шт
  • зелень: 10 г
  • растительное масло: 2 ст. л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставить кастрюлю с водой на огонь. Пускай вода закипает.

2

Картофель почистить и порезать небольшими кубиками. Переложить в кастрюлю в кипящую воду.

3

Капусту порезать небольшими квадратиками или тоненькими кусочками, как вам больше нравится. Переложить в кастрюлю.

4

Морковь почистить и потереть на терке. По желанию можно добавить корень сельдерея, петрушки и пастернак. С ними суп будет вкуснее и полезнее. Их также потереть на терке.

5

Добавить корешки в кастрюлю, и сразу добавить горошек.

6

Суп посолить по вкусу и варить до полной готовности овощей. Это примерно 8-10 мин. За 4 мин. до окончания приготовления добавить лавровый лист.

7

Укроп и петрушку мелко порезать. И в самом конце приготовления в суп добавить растительное масло и порезанную зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту