Постный суп
Ингредиенты
- картофель: 3 ш
- капуста белокочанная: 150 г
- горошек зеленый: 150 г
- морковь: 1 шт
- лавровый лист: 2 шт
- зелень: 10 г
- растительное масло: 2 ст. л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Пускай вода закипает.
Картофель почистить и порезать небольшими кубиками. Переложить в кастрюлю в кипящую воду.
Капусту порезать небольшими квадратиками или тоненькими кусочками, как вам больше нравится. Переложить в кастрюлю.
Морковь почистить и потереть на терке. По желанию можно добавить корень сельдерея, петрушки и пастернак. С ними суп будет вкуснее и полезнее. Их также потереть на терке.
Добавить корешки в кастрюлю, и сразу добавить горошек.
Суп посолить по вкусу и варить до полной готовности овощей. Это примерно 8-10 мин. За 4 мин. до окончания приготовления добавить лавровый лист.
Укроп и петрушку мелко порезать. И в самом конце приготовления в суп добавить растительное масло и порезанную зелень.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту