Зеленый борщ с щавелем, яйцами и рисом
Ингредиенты
- свинина: 700 г
- картофель: 2 шт
- яйца куриные: 6 шт
- щавель: 2 пучка
- укроп: 2 пучка
- морковь: 1 шт
- лук репчатый: 2 шт
- рис: 100 г
- Растительное масло для жарки
- лавровый лист: 2 шт
- перец душистый: 2 шт
- перец черный: 4 шт
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте куриные яйца водой и поставьте на плиту, сварите яйца вкрутую, снимите с плиты и залейте холодной водой. Яйца остудите и очистите от скорлупы, выложите на тарелку и отставьте пока в сторону.
Мясо тщательно моем, обрезаем лишний жир и пленочки, а затем нарезаем.
В кипящую воду отправляем мясо, вновь доводим до кипения и варим примерно 45 мин.
Снимаем всю пенку, которая образуется на поверхности бульона. Убавляем огонь.
Картофель очищаем, нарезаем кубиками.
Отправляем картофель в кастрюлю. Доводим до кипения и варим примерно 10 мин.
Спустя 10 мин. добавляем в кастрюлю предварительно промытый рис. Тщательно перемешиваем.
Нарезаем кубиками репчатый лук.
Морковь трем на терке.
На растительном масле обжариваем лук.
Затем к луку отправляем морковь, обжариваем до золотистого цвета.
Обжаренный лук и морковь отправляем в кастрюлю.
Далее добавляем лавровый лист, перец чёрный горошек, перец душистый горошек и соль по вкусу.
Когда картофель и рис будут готовы, отправляем в кастрюлю яйца.
Затем щавель и укроп.
Перемешайте и прокипятите борщ еще примерно 5 мин.
Зеленый борщ с щавелем и яйцами готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту