Армянский густой суп " Почов апур"
Ингредиенты
- чечевица: 250 г
- макароны: 150 Г
- лук красный: 1 шт
- морковь: 1 шт
- Красный болгарский перец: 1 шт
- томатная паста: 1 ст. л.
- масло:
- соль
- Красный молотый перец:
- масло сливочное:
- зелень:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чечевицу мыть, залить 2 л холодной водой, поставить на огонь. Когда чечевица будет почти готова, добавить макароны. В другой сковороде с маслом жарить мелко нарезанный лук, мелко натёртую морковь, красный перец, добавить томатную пасту, в конце добавить зелень, поперчить, посолить. Я использую смесь сушеной зелени- там вазилик, цитрон, укроп, кинза, петрушка.
2
Эту готовую массу добавить к уже готовой макароно-чечевичной массе. Хорошенько мешать и подавать с сухариками или сушеным лавашом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту