Топ-100 Армянский густой суп » Почов апур» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Армянский густой суп » Почов апур»

25.10.2023

Армянский густой суп " Почов апур"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • чечевица: 250 г
  • макароны: 150 Г
  • лук красный: 1 шт
  • морковь: 1 шт
  • Красный болгарский перец: 1 шт
  • томатная паста: 1 ст. л.
  • масло:
  • соль
  • Красный молотый перец:
  • масло сливочное:
  • зелень:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чечевицу мыть, залить 2 л холодной водой, поставить на огонь. Когда чечевица будет почти готова, добавить макароны. В другой сковороде с маслом жарить мелко нарезанный лук, мелко натёртую морковь, красный перец, добавить томатную пасту, в конце добавить зелень, поперчить, посолить. Я использую смесь сушеной зелени- там вазилик, цитрон, укроп, кинза, петрушка.

2

Эту готовую массу добавить к уже готовой макароно-чечевичной массе. Хорошенько мешать и подавать с сухариками или сушеным лавашом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту