Суп с яйцом и колбасой • Польский белый борщ
Ингредиенты
- яйца: 3 шт
- краковская колбаса: 450 г
- чеснок: 5 зубчик
- лук репчатый: 150 г
- лук-порей: 120 г
- масло сливочное: 20 г
- картофель: 400 г
- лавровый лист: 2 шт
- майоран сушеный: 2 шт
- мука: 40 г
- Сметана 300 г
- горчица: 2 ч. л.
- укроп: 10 г
- петрушка: 10 г
- соль: 1 ч. л.
- перец черный: половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу разрезать на 5-6 частей, сложить в кастрюлю, залить водой (1, 5 л), довести до кипения, варим 25 мин.
Чеснок мелко нарубить, порей нарезать кольцами, репчатый лук – полукольцами, картофель – кубиками.
Вынуть колбасу, перелить бульон в миску. В кастрюлю, где варилась колбаса добавить сливочное масло, чеснок, лук репчатый и порей, готовим 5 мин. на среднем огне, перемешивая.
Влить бульон, добавить картофель, майоран и лавровый лист. Варить 15 мин. на среднем огне. По истечении времени измельчить в пюре погружным блендером.
В отдельной миске взбить сметану и муку, добавить примерно 100 мл супа и перемешать до однородности. Влить получившуюся смесь в суп, добавить соль (1 ч. л. ), перец (1/2 ч. л. ), горчицу – перемешать и варить 10 мин.
Колбасу нарезать соломкой. Отправить в кастрюлю.
Укроп и петрушку измельчить.
Суп разлить по тарелкам, выложить на 1 порцию 1/2 вареного яйца, посыпать зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту