Топ-100 Суп с яйцом и колбасой • Польский белый борщ | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с яйцом и колбасой • Польский белый борщ

25.10.2023

Суп с яйцом и колбасой • Польский белый борщ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Борщ
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • яйца: 3 шт
  • краковская колбаса: 450 г
  • чеснок: 5 зубчик
  • лук репчатый: 150 г
  • лук-порей: 120 г
  • масло сливочное: 20 г
  • картофель: 400 г
  • лавровый лист: 2 шт
  • майоран сушеный: 2 шт
  • мука: 40 г
  • Сметана 300 г
  • горчица: 2 ч. л.
  • укроп: 10 г
  • петрушка: 10 г
  • соль: 1 ч. л.
  • перец черный: половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Колбасу разрезать на 5-6 частей, сложить в кастрюлю, залить водой (1, 5 л), довести до кипения, варим 25 мин.

2

Чеснок мелко нарубить, порей нарезать кольцами, репчатый лук – полукольцами, картофель – кубиками.

3

Вынуть колбасу, перелить бульон в миску. В кастрюлю, где варилась колбаса добавить сливочное масло, чеснок, лук репчатый и порей, готовим 5 мин. на среднем огне, перемешивая.

4

Влить бульон, добавить картофель, майоран и лавровый лист. Варить 15 мин. на среднем огне. По истечении времени измельчить в пюре погружным блендером.

5

В отдельной миске взбить сметану и муку, добавить примерно 100 мл супа и перемешать до однородности. Влить получившуюся смесь в суп, добавить соль (1 ч. л. ), перец (1/2 ч. л. ), горчицу – перемешать и варить 10 мин.

6

Колбасу нарезать соломкой. Отправить в кастрюлю.

7

Укроп и петрушку измельчить.

8

Суп разлить по тарелкам, выложить на 1 порцию 1/2 вареного яйца, посыпать зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту