Французский суп-пюре вишисуаз
Ингредиенты
- лук репчатый: 150 г
- лук порей: 350 г
- картофель: 500 г
- куриный бульон: 1 л
- сливки: 150 мл
- масло сливочное:
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде разогреть сливочное масло.
2
Репчатый лук нарезать на квадратики и обжарить 15 мин. на среднем огне, перемешивая.
3
Лук порей нарезать кольцами и добавить к репчатому, обжариваем 7 мин. , перемешивая.
4
Лук переложить в кастрюлю, добавить нарезанный картофель и залить куриным бульоном. Довести до кипения и варить 15 мин. Посолить.
5
Погружным блендером измельчить все содержимое кастрюли. Остудить до комнатной температуры.
6
Добавить сливки, перемешать. При подаче можно посыпать зеленым луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту