Топ-100 Французский суп-пюре вишисуаз | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французский суп-пюре вишисуаз

25.10.2023

Французский суп-пюре вишисуаз

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Супы-пюре
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • лук репчатый: 150 г
  • лук порей: 350 г
  • картофель: 500 г
  • куриный бульон: 1 л
  • сливки: 150 мл
  • масло сливочное:

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковороде разогреть сливочное масло.

2

Репчатый лук нарезать на квадратики и обжарить 15 мин. на среднем огне, перемешивая.

3

Лук порей нарезать кольцами и добавить к репчатому, обжариваем 7 мин. , перемешивая.

4

Лук переложить в кастрюлю, добавить нарезанный картофель и залить куриным бульоном. Довести до кипения и варить 15 мин. Посолить.

5

Погружным блендером измельчить все содержимое кастрюли. Остудить до комнатной температуры.

6

Добавить сливки, перемешать. При подаче можно посыпать зеленым луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту