Грибной супчик за 10 минут
Ингредиенты
- шампиньоны: 350 г
- мука: 40 г
- вода 400 мл
- молоко: 320 мл
- соль
- свежемолотый перец:
- розмарин:
- петрушка:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем грибы, два гриба я разрезаю пополам, они понадобятся для красивой подачи, остальные грибы режем мелко.
2
Муку просеиваем и обжариваем на слабом огне до золотистого цвета и вкусного запаха. В муку вливаем воду, добавляем грибы и молоко, отправляем на плиту и варим 10 мин.
3
Достаем половинки грибов, остальное переливаем в блендер и измельчаем, по вкусу добавляем соль и перец.
4
Рубим розмарин и петрушку, половинки шампиньонов нарезаем пластиками. Разливаем суп по тарелкам, украшаем зеленью, грибами и поливаем оливковым маслом.
5
Желаю Вам приятного аппетита)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту