Суп с хамсой (анчоусами) и черемшой
Ингредиенты
- анчоусы (хамса) 1 кг
- чеснок: 3 зубчик
- лук репчатый: 2 шт
- помидор: 800 г
- вино белое сухое: 1 стакан
- вода 3 стакан
- черемша: 1 пучок
- рисовая лапша: 300 г
- Растительное масло
- перец черный:
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
у анчоусов удалить внутренности, отрезать головы и хвосты. Промыть.
2
У помидоров снять кожуру и удалить семечки. Нарезать вдоль.
3
Очистить зубчики чеснока. Нарезать лук.
4
В кастрюлю налить оливковое масло, добавить зубчики чеснока. Нагреть масло. Добавить нарезанный лук. Обжарить до прозрачности лука.
5
Добавить помидоры. Влить вино и куриный бульон или воду.
6
Варить на слабом огне 10 мин.
7
Добавить хамсу и варить на слабом огне 25 мин. (в зависимости от размера рыбы).
8
Добавить нарезанный пучок черемши и варить 5 мин.
9
Рисовую лапшу залить кипятком на 7 мин. , затем слить воду.
10
Положить в тарелку порцию рисовой лапши, залить супом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту