Суп харчо на свинине
Ингредиенты
- Свинина на кости — 500 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Рис — 150 грам.
- Вода — 3 л
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промыть хорошо. Залить водой и довести до кипения, переодически снимая пенку. Добавить в середине варки соль. Варить на среднем огне 1,5 ч.. Вытащить мясо из бульона, нарезать на кусочки. Бульон процедить. Мясо добавить к бульону. Овощи обжарить на сковородке, добавить томатную пасту. Добавить соль по вкусу и специи. Отправить овощи к бульону. Рис промыть под проточной водой. Переложить рис к мясу с овощами. Варить мин. 20, помешивая. За 10 мин. до готовности добавить зелень и чеснок.
Пищевая ценность
- 48,49 кКал Ккал
- 2.54g Жир
- 2.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023