Суп с грибами и ячменными хлопьями
Ингредиенты
- хлопья ячменные: 1 стакан
- молоко: 1 л
- шампиньоны: 300 г
- вода 3 стакана
- лук-порей: 1 шт
- морковь: 1 шт
- сельдерей черешковый: 1 шт
- мука: 1 ст. л.
- тимьян: 1 ч. л.
- Растительное масло
- соль
- перец черный:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить нарезанные порей, морковь и сельдерей до прозрачности порея. Добавить нарезанный грибы и обжаривать 5 мин.
2
Влить воду, добавить хлопья и тимьян. Перемешать.
3
В миске размешать муку с солью и перцем. Тонкой стрцйкой влить половину молока постоянно помешивая.
4
Вылить в кастрюлю. Вылить оставшееся молоко.
5
Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на слабом огне 5 мин.
6
Если суп получился слишком густой, то добавить ещё воды.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту