Топ-100 Суп с грибами и ячменными хлопьями | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с грибами и ячменными хлопьями

25.10.2023

Суп с грибами и ячменными хлопьями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Грибной суп
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • хлопья ячменные: 1 стакан
  • молоко: 1 л
  • шампиньоны: 300 г
  • вода 3 стакана
  • лук-порей: 1 шт
  • морковь: 1 шт
  • сельдерей черешковый: 1 шт
  • мука: 1 ст. л.
  • тимьян: 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • соль
  • перец черный:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарить нарезанные порей, морковь и сельдерей до прозрачности порея. Добавить нарезанный грибы и обжаривать 5 мин.

2

Влить воду, добавить хлопья и тимьян. Перемешать.

3

В миске размешать муку с солью и перцем. Тонкой стрцйкой влить половину молока постоянно помешивая.

4

Вылить в кастрюлю. Вылить оставшееся молоко.

5

Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на слабом огне 5 мин.

6

Если суп получился слишком густой, то добавить ещё воды.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту