Суп по-бомбейски
Ингредиенты
- морковь: 2 шт
- сельдерей черешковый: 6 шт
- лук: 1 шт
- вареная кукуруза: 1 шт
- чеснок: 2 зубчик
- имбирь: 5 гр
- растительное масло: 2 ст. л.
- индейка: 300 гр
- специи: 2 щепотка
- паприка: 2 щепотка
- вода 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте индейку и обжарьте на масле.
2
Нарежьте лук и добавьте к индейке.
3
Измельчите морковь, сельдерей, чеснок, имбирь.
4
Снимите кукурузу с початка.
5
Добавьте в мясо специи, чеснок и имбирь и тушите примерно 5 мин.
6
Мясо выложите в кастрюлю, добавьте воду и выложите овощи.
7
Варите суп до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту