Японский суп-лапша с грибами
Ингредиенты
- вода 1 л
- гречневая лапша: 70 г
- шампиньоны: 100 г
- морковь: 1 шт
- перец: 1 шт
- лук репчатый: 1 шт
- чеснок: 2 зубчик
- имбирь: 10 г
- соевый соус: 50 мл
- Растительное масло для жарки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы разрежьте на 6-8 частей.
2
Закипятите воду, окуните в нее грибы и варите 15 мин.
3
Очистите лук, морковь и сладкий перец. Нарежьте их и обжаривайте их на растительном масле 5 мин. Затем добавьте измельченный чеснок с имбирем, и готовьте еще минуту.
4
Добавьте овощи в суп. Также добавьте туда лапшу и соевый соус.
5
Варите суп до готовности лапши.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту