Топ-100 Японский суп-лапша с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Японский суп-лапша с грибами

25.10.2023

Японский суп-лапша с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • вода 1 л
  • гречневая лапша: 70 г
  • шампиньоны: 100 г
  • морковь: 1 шт
  • перец: 1 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • чеснок: 2 зубчик
  • имбирь: 10 г
  • соевый соус: 50 мл
  • Растительное масло для жарки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы разрежьте на 6-8 частей.

2

Закипятите воду, окуните в нее грибы и варите 15 мин.

3

Очистите лук, морковь и сладкий перец. Нарежьте их и обжаривайте их на растительном масле 5 мин. Затем добавьте измельченный чеснок с имбирем, и готовьте еще минуту.

4

Добавьте овощи в суп. Также добавьте туда лапшу и соевый соус.

5

Варите суп до готовности лапши.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту