Топ-100 Суп из куриных желудков | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из куриных желудков

25.10.2023

Суп из куриных желудков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Супы с курицей, индейкой и др. птицей
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • бульон: 1,5 л
  • вареные куриные желудки: 200 гр
  • картофель: 1 шт
  • морковь: 1 шт
  • лапша: 70 гр
  • соль, перец
  • зелень: для украшения
  • яйцо куриное вареное: 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте морковь и картофель крупными кусочками рифленым ножом.

2

Выложите овощи в кипящий бульон и варите примерно 10 мин.

3

Добавьте в суп лапшу и варите примерно 10 мин.

4

Добавьте в суп нарезанные вареные куриные желудки и варите бульон 5 мин.

5

Дайте супу настояться, подавайте с яйцом и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту