Суп из куриных желудков
Ингредиенты
- бульон: 1,5 л
- вареные куриные желудки: 200 гр
- картофель: 1 шт
- морковь: 1 шт
- лапша: 70 гр
- соль, перец
- зелень: для украшения
- яйцо куриное вареное: 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте морковь и картофель крупными кусочками рифленым ножом.
2
Выложите овощи в кипящий бульон и варите примерно 10 мин.
3
Добавьте в суп лапшу и варите примерно 10 мин.
4
Добавьте в суп нарезанные вареные куриные желудки и варите бульон 5 мин.
5
Дайте супу настояться, подавайте с яйцом и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту