Топ-100 Суп с фрикадельками из говяжьего фарша и овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша и овощами

25.10.2023

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/С фрикадельками
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • говядина: 500 г
  • картофель: 4 шт
  • морковь: 2 шт
  • сельдерей черешковый: 3 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • чеснок: 3 зубчик
  • сухари панировочные: 1/2 стакана
  • сыр голландский: 1/2 стакана
  • яйцо куриное: 1 шт
  • Растительное масло
  • куриный бульон: 1,5 л
  • стерилизованные помидоры: 1 л
  • соль
  • перец черный:
  • итальянские травы:
  • вустерский соус: 1 ч. л.
  • лавровый лист:
  • петрушка:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говяжий фарш солим, перчим, добавляем итальянские травы, панировочные сухари, сыр, яйцо. Хорошо перемешиваем. Формируем фрикадельки.

2

В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и обжариваем фрикадельки.

3

Вынимаем фрикадельки и обжариваем в кастрюле нарезанные овощи. Добавляем нарубленный чеснок и обжариваем ещё минуту.

4

Вливаем бульон. Добавляем лавровый лист, соус ворчестер, итальянские травы, нарезанные помидоры, солим, перчим.

5

Накрываем крышкой, доводим до кипения и варим на среднем огне примерно 30 мин.

6

Добавляем фрикадельки и варим ещё 15 мин.

7

При подаче посыпаем нарубленной петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту