Сливочный суп с плавленым сыром на курином бульоне
Ингредиенты
- Куриное мясо на кости: 500 г
- картофель: 5 шт
- Лук: 1 шт
- Морковь: 1 шт
- Сливки 10 %: 100 мл
- Сыр плавленый: 180 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите куриный бульон. Выложите мясо, когда бульон будет готов.
2
Нарежьте лук и морковь, Обжарьте до мягкости. Можно не делать зажарку и отправить овощи в бульон сразу.
3
Нарежьте картофель кубиками, отправьте вариться 10 мин. в суп, предварительно посолив и добавив специи по вкусу.
4
Добавьте сливки, дайте закипеть.
5
Добавьте сыр, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Суп готов. Вы получите отличный крем-суп, если пробьете его блендером.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту