Топ-100 Сливочный суп с плавленым сыром на курином бульоне | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочный суп с плавленым сыром на курином бульоне

25.10.2023

Сливочный суп с плавленым сыром на курином бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Суп сливочный, сырный, молочный
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное мясо на кости: 500 г
  • картофель: 5 шт
  • Лук: 1 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Сливки 10 %: 100 мл
  • Сыр плавленый: 180 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите куриный бульон. Выложите мясо, когда бульон будет готов.

2

Нарежьте лук и морковь, Обжарьте до мягкости. Можно не делать зажарку и отправить овощи в бульон сразу.

3

Нарежьте картофель кубиками, отправьте вариться 10 мин. в суп, предварительно посолив и добавив специи по вкусу.

4

Добавьте сливки, дайте закипеть.

5

Добавьте сыр, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Суп готов. Вы получите отличный крем-суп, если пробьете его блендером.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту