Яблочный пирог Цветаевский
Ингредиенты
- Крем:
- 1 ст. сметаны
- 1 яйцо
- 1 ст. сахара
- 2 ст. л муки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать сливочное масло, сметану, муку и соду.
2
Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока готовим крем и начинку.
3
Муку, сахар, яйцо и сметану для крема смешать.
4
Взбить миксером или венчиком.
5
Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Руками растянуть тесто по форме, сделать бортики.
6
Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками, выложить в форму.
7
Залить яблоки кремом.
8
Выпекать пирог при температуре 180 ℃ примерно 50 мин.. Особенно вкусный Цветаевский яблочный пирог в холодном виде. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту