Яблочные оладьи с овсяными хлопьями
Ингредиенты
- Яблоки – 5-6 шт.
- Овсяные хлопья – 4 ст. л.
- Яйца – 1 шт.
- Крахмал – 1 ст. л.
- Сахар – 1 ст. л.
- Ванилин
- Корица – ¼ ч. л.
- Соль – ¼ ч. л.
- Сода – на кончике ножа
- Масло растительное – для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свежие яблоки помойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и натрите на мелкой тёрке.
2
Добавьте овсяные хлопья.
3
Добавьте яйцо, крахмал, сахар, ваниль, корицу, соль, соду.
4
Перемешайте и оставьте примерно на 30 мин. для набухания овсяных хлопьев.
5
Налейте растительное масло в сковороду, разогрейте и жарьте оладушки с яблоками на среднем огне 3-4 мин.ы до золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту