Яблочно-творожная запеканка
Ингредиенты
- 3 средних яблока
- 300 гр. творогога
- 2 яйца
- 1 ст.л сахара
- 1 ст.л сметана
- 2.5 ст.л муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- Корица
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натерли на терке яблоки
2
Смешиваем творог, сахар и яйца
3
Добавляем муку, соду и ванилин. Тщательно перемешиваем до однородности
4
Чашу смазала капелькой масла и присыпала панировочными сухарями (чтоб не пристало). Выложила в чашу творожную массу. Сверху выкладываем натертое на терке яблоко.
5
Сверху присыпала корицей (её в оригинальном рецепте не было, добавила от себя. Результат понравился) ставим на режим выпекания на 60 мин
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту