Воздушные сырники в духовке
Ингредиенты
- Творог 100 гр.
- Яйца 2 шт
- Сметана 2 ст л
- Сахар
- Ванилин 1 пакетик
- Мука 5-6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделить белки от желтка и взбить в достаточно плотную пену (у меня поднялось больше половины).
2
Добавить сахар, творог, ванилин (у меня был апельсиновый сахар) взбить.
3
Добавить желток, муку (частями).
4
Вот приблизительно такое тесто получается (не жидкое и не крутое).
5
Выложить на противень (близко не сажайте) в разогретую духовку 200 ℃ на 10-15 мин. За 3 мин.ы до готовности убавьте до 180 ℃, а за мин.у просто выключить. И самое главное(!) не открывайте духовку сразу дайте остыть чуть-чуть.
6
Можно полить сиропом, приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту