Топ-100 Воздушные сырники в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Воздушные сырники в духовке: рецепт

08.11.2023

Воздушные сырники в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Блины, сырники, оладьи
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Творог 100 гр.
  • Яйца 2 шт
  • Сметана 2 ст л
  • Сахар
  • Ванилин 1 пакетик
  • Мука 5-6 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделить белки от желтка и взбить в достаточно плотную пену (у меня поднялось больше половины).

2

Добавить сахар, творог, ванилин (у меня был апельсиновый сахар) взбить.

3

Добавить желток, муку (частями).

4

Вот приблизительно такое тесто получается (не жидкое и не крутое).

5

Выложить на противень (близко не сажайте) в разогретую духовку 200 ℃ на 10-15 мин. За 3 мин.ы до готовности убавьте до 180 ℃, а за мин.у просто выключить. И самое главное(!) не открывайте духовку сразу дайте остыть чуть-чуть.

6

Можно полить сиропом, приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту