Творожные рогалики
Ингредиенты
- 300-350 грам. муки
- 1 пакетик разрыхлителя (1,5 ч.л.)
- 500 грам. творога
- 100 грам. сливочного масла
- 1 щепотка соли
- 1 пакетик ванильного сахара
- 100 грам. сахара + сахар для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре и смешать с творогом, сахаром и ванильным сахаром.
2
Соединить муку с разрыхлителем, просеять, добавить к творожной массе и вымешивать тесто пока не перестанет прилипать к рукам. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин..
3
Разделить тесто на 3 части. Каждую часть по очереди раскатать в виде лепешки толщиной 5-10 мм., затем разрезать на треугольники.
4
Посыпать сахаром.
5
Свернуть, начиная с широкой стороны, в рогалики.
6
Выпекать при 200С до готовности, примерно 15 - 20 мин..
7
Подавать к чаю, молоку, или кушать просто так))
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту