Творожное печенье "Ушки"
Ингредиенты
- 350 гр.. творога
- 200 гр.. сливочного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1,5-2 ст. муки
- сахар для обсыпки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог, масло, муку, смешанную разрыхлителем порубить ножом, затем собрать тесто в шар и убрать в холодильник на 1,5 - 2 часа.
2
Тесто тонко раскатать и вырезать стаканом кружочки.
3
Одной стороной обмакнуть кружочки в сахар.
4
Затем сложить пополам сахаром внутрь и обмакнуть в сахар одну половинку.
5
И опять сложить пополам сахаром внутрь.
6
В середине прижать печенье вилкой.
7
Выпекать при температуре 200 ℃ в течение 20 мин..
8
Творожное печенье "Ушки" получается мягким и немного слоеным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту