Творожники на сковороде
Ингредиенты
- 200 гр. творога;
- 100 гр. сливочного масла;
- 1-1,5 стакана муки (зависит от творога);
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- щепотка соли;
- растительное масло для жарки;
- сахарная пудра.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску насыпьте муку и натрите на крупной терке замороженное масло.
2
Добавьте разрыхлитель, ванильный сахар, щепотку соли и творог.
3
Вымесите тесто, оно не должно липнуть к рукам.
4
Раскатайте часть теста и с помощью формочки вырежьте кружечки.
5
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и обжарьте шайбочки с двух сторон. Выложите готовые творожники на бумажную салфетку.
6
Когда они остынут, украсьте их сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту