Торт Муравейник
Ингредиенты
- Крем
- 500 грам. вареного сгущенного молока
- 200 грам. масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из просеянной муки, маргарина, сахара и сметаны замесить тесто.
2
Пропустить тесто через мясорубку.
3
И выложить его на противень.
4
Выпекать при температуре 180 ℃
5
Пока печется тесто, готовим крем. Взбить масло со сгущенкой до однородной массы.
6
Перекладываем печеньки в миску, измельчаем толкушкой.Должны получиться не только крупинки, но и крошки. Смешиваем крошки с кремом. Тщательно перемешиваем и выкладываем горкой на плоской тарелке. Убрать в холодильник часа на три.
7
Вот такой получается торт Муравейник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту