Тарталетки из слоеного теста
Ингредиенты
- Томатный соус:
- 2 ст. л. оливкового масла
- Половину банки помидоров в собственном соку
- 1 ч. л. сладкой паприки
- 1 ч. л. сахара
- 1/3 ч. л. прованских трав
- острый перец
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить томатный соус: помидоры в собственном соку размять, смешать с оливковым маслом, сахаром, солью, специями и тушить, пока не выпарится жидкость и соус не станет густым. Пюрировать соус блендером. Слоеное тесто нарезать небольшими квадратиками, на каждый квадратик выложить по 1 ст. л. соуса.
2
Поверх соуса выложить половинки помидора Черри, половинки маслин, слегка посыпать сыром.
3
Выпекать в прогретой до 190 ℃ духовке 15-18 мин., пока тесто не зарумянится.
4
Перед подачей украсить тарталетки рукколой или другой зеленью. Подавать горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту