Сырники в духовке
Ингредиенты
- 2 ст. л. манной крупы
- 400 грам. творога
- 2 яйца
- 2 ст. л. сахара
- 70 грам. изюма
- 1 ст. л. муки для обваливания
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог перетереть через сито или измельчить до однородности при помощи блендера.
2
Белки взбить до устойчивых пиков.
3
Смешать творог, манку, сахар и один желток. Перемешать.
4
Аккуратно добавить взбитые белки.
5
Перемешать.
6
Добавить изюм.
7
Сформировать сырники, обвалять их в муке (что может быть довольно непростой задачей, если творог жирный). Выложить сырники на пергамент. Смазать вторым желтком.
8
Выпекать в духовке при 180 ℃ 20-25 мин., до румяности.
9
Сырники из духовки достать, слегка остудить и подавать со сметаной!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту