Сырники с рисовой мукой
Ингредиенты
- Для панировки:
- 3 ст.л. рисовой муки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог перетереть через сито или размять блендером. Добавить яйцо, сахар, ванильный сахар и перемешать.
2
Добавить рисовую муку и тщательно перемешать.
3
Влажными руками сформировать небольшие шарики. На рабочую поверхность насыпать немного рисовой муки. Выложить шарик на небольшое количество муки и сформировать сырник в форме шайбочки, вращая между двумя ножами. Приплюснуть сверху, выровнять форму.
4
Обжарить сырники на растительном масле до румяности с одной стороны.
5
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
6
Подавать сырники можно со сметаной, или джемом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту