Топ-100 Сырники с рисовой мукой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники с рисовой мукой: рецепт

08.11.2023

Сырники с рисовой мукой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Блины, сырники, оладьи
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Для панировки:
  • 3 ст.л. рисовой муки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог перетереть через сито или размять блендером. Добавить яйцо, сахар, ванильный сахар и перемешать.

2

Добавить рисовую муку и тщательно перемешать.

3

Влажными руками сформировать небольшие шарики. На рабочую поверхность насыпать немного рисовой муки. Выложить шарик на небольшое количество муки и сформировать сырник в форме шайбочки, вращая между двумя ножами. Приплюснуть сверху, выровнять форму.

4

Обжарить сырники на растительном масле до румяности с одной стороны.

5

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

6

Подавать сырники можно со сметаной, или джемом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту