Топ-100 Сырники на манке (без муки): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники на манке (без муки): рецепт

08.11.2023

Сырники на манке (без муки)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Блины, сырники, оладьи
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Наполнение по желанию:
  • изюм, клюква, вишня, ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для сырников использую или творог, тогда 2 яйца, потому что он суше...если творожная масса, то она влажнее, использую 1 яйцо.

2

Взбиваем сахар с яйцом.

3

В яйцо с сахаром добавляем творог, тщательно перемешиваем.

4

В полученную массу добавляем манную крупу, опять же тщательно перемешиваем.

5

Добавляем наполнение, сегодня у меня была вишня...(изюм нечаянно закончился в запасах)))))).

6

Масса должна получиться умеренно влажная. не сухая и не стекающая. Оставляем "на постоять" мин. на 15. Бывало оставляла на ночь в холодильнике. чтобы жарить утром. Бывало жарила сразу без "расстоя"...особенно это на вкус и пышность не особо влияет.

7

Важно. соду добавлять прямо перед жаркой. Добавить соду, перемешать и жарить.

8

Получаются сырнички пышные. Отличаются по консистенции от классических. Как сказала одна знакомая...они пудинговые)

9

рецепт прост. проверен и всеми любим.

10

Всем

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту