Сырники классические
Ингредиенты
- 300 грам. творога (у меня 250 грам. творога и 50 грам. крем-чиза)
- 1 желток
- 45 грам. сахара
- 40 грам. муки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог измельчить блендером или перетереть через сито (это обязательный шаг), добавить желток, сахар и муку.
2
Тщательно перемешать творожную массу.
3
Влажными руками сформировать шарики. На доску насыпать немного муки, взять два ножа. Выложить шарик в небольшое количество муки и вращая между двумя ножами сформировать сырник в форме шайбочки. Приплюснуть сверху, выровнять форму.
4
Обжарить шайбочки на среднем или ниже среднего огне с добавлением небольшого количества растительного масла. Сначала с одной стороны, затем, аккуратно перевернув - с другой.
5
Подавать сырники сразу же, например, со сметаной!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту