Сосиски в тесте "Объедение"
Ингредиенты
- Для смазывания:
- 2 яичных желтка
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нужно поставить опару. Молоко и воду смешиваем - жидкость должна быть слегка теплой. Добавляем столовую ложку сахара, дрожжи и три столовые ложки муки. Венчиком смешиваем ингредиенты до однородной массы. Накрываем опару полотенцем и оставляем на 20 мин..
Когда опара начнет пузырится, можно приступить к замешиванию теста. В опару вылить яичную смесь, всыпать всю муку и хорошо вымесить. Затем добавить размягченное масло. Еще раз вымесить.
Советую взвесить 500 гр. муки и использовать ее в замес. Отдельно взвесить еще 100 гр. муки и добавлять по необходимости. Тесто должно получиться мягким и не должно липнуть к рукам. Готовое тесто положить в смазанную растительным маслом миску, закрыть пленкой и отправить на расстойку. Через 40 мин. тесто увеличится втрое и будет готово.
Готовое тесто выложить на стол и перемять, разделить его на две части. Раскатать "колбаской" и порезать на одинаковые кусочки и их раскатать в полоски.
Полоски должны получиться шириной примерно 3 см, длиной - примерно 25см.
Каждую сосиску завернуть в полоску теста. Готовые сосиски выложить на противень и смазать желтком.
Противень отправить в разогретую до 180° духовку примерно на 20 мин..
Вот так выглядят сосиски в слоёном тесте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту