Слойки с яблоками из готового слоеного теста
Ингредиенты
- 500 гр. слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста
- 3 яблока
- 3 ст.л. сахара
- 1 ст.л. крахмала
- 1 яйцо
- 20 гр. муки для раскатки теста
- 1 ст.л. сахарной пудры для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
2
К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать.
3
Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник.
4
Визуально каждое тесто разделить на две части. На одной стороне сделать разрезы.
5
На вторую часть выложить яблоки и хорошенько скрепить края слойки.
6
Противень присыпать мукой и выложить слойки с яблоками.
7
Яйцо взболтать вилкой и намазать поверхность каждой слойки.
8
Отправить слойки с яблоками в разогретую духовку на 25 мин. при температуре 180 ℃.
9
Немного остудите слойки и украсьте их сахарной пудрой.
10
Всем приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту