Слойка с лососем
Ингредиенты
- 1 упаковка слоеного дрожжевого теста
- 3 консервные банки (по 140 г) лосося
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- яйцо или молоко для смазывания
- молотая паприка, соль, перец
- кунжут по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Открыть банку с лососем и налить немного масла из банки на сковороду, прогреть, обжарить измельченную луковицу. Затем добавить нарезанный сладкий перец и обжаривать еще пару мин..
Вилкой выложить лосось (предварительно сняв шкурку), обжаривать пару мин.. Затем, если начинка на ваш взгляд суховата, добавить немного масла.
На половину теста выложить слегка остывшую начинку. На второй половине сделать несколько надрезов.
Свернуть лист теста в два раза, накрыв начинку, завернуть края и прижать их вилкой.
Выпекать в прогретой до 180 ℃ духовке до румяности, примерно 20 мин.. За 5 мин. до конца выпекания слойку вынуть и смазать взбитым яйцом или молоком, можно также посыпать кунжутом.
Готовую слойку вынуть из духовки и подавать на стол!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту