Топ-100 Слоёные трубочки «Морковка»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоёные трубочки «Морковка»: рецепт

08.11.2023

Слоёные трубочки "Морковка"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • 200 грам. творога
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слоёное бездрожжевое тесто разморозить, слегка раскатать, разрезать на полоски 1-1,5 см. и смазать взбитым яйцом.

2

Каждую полоску сложить пополам по всей длене и слегка раскатать, придавай форму жгута.

3

Каждый жгут намотать по спирали на конус, швом к конусу, начиная с узкой части.

4

В взбитое яйцо, оставшееся от смазывания полос, добавить оранжевый пищевой краситель и размешать.

5

Кисточкой нанести краску на тесто и выпекаем в разогретой духовке 20 мин. при температуре 200 ℃.

6

Готовые "морковки" полностью остудить.

7

Для начинки смешать творог, измельченный чеснок, соль, перц и нарезанную зелень.

8

Перемешать и нафаршировать "морковки" салатом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту