Слоёные трубочки "Морковка"
Ингредиенты
- Начинка:
- 200 грам. творога
- 2 ст.л. сметаны
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слоёное бездрожжевое тесто разморозить, слегка раскатать, разрезать на полоски 1-1,5 см. и смазать взбитым яйцом.
2
Каждую полоску сложить пополам по всей длене и слегка раскатать, придавай форму жгута.
3
Каждый жгут намотать по спирали на конус, швом к конусу, начиная с узкой части.
4
В взбитое яйцо, оставшееся от смазывания полос, добавить оранжевый пищевой краситель и размешать.
5
Кисточкой нанести краску на тесто и выпекаем в разогретой духовке 20 мин. при температуре 200 ℃.
6
Готовые "морковки" полностью остудить.
7
Для начинки смешать творог, измельченный чеснок, соль, перц и нарезанную зелень.
8
Перемешать и нафаршировать "морковки" салатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту