Слоёное кольцо
Ингредиенты
- 250 грам. слоёного бездрожжевого теста
- 125 грам. колбасы (мяса, ветчины)
- 100 грам. сыра
- 1 яйцо
- вяленые помидоры (оливки, гр.ибы)
- кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пласт слоёного теста, разморозить и раскатать до 3 мм толщиной. Нарезать на шесть треугольников.
2
Противень застелить пергаментной бумагой для выпечки и разложить на нём треугольники теста кольцом, слегка внахлёст.
3
Для начинки колбасу и вяленые помидоры нарезать, сыр натереть или нарезать пластинами.
4
Разложить начинку по кольцу.
5
Подвернуть острые края треугольников под основания. Смазать тесто взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
6
Выпекать в разогретой до 200 ℃ духовке 15-20 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту