Шпинатные оладьи (панкейки)
Ингредиенты
- 200 грам. замороженного шпината
- 200 грам. муки
- 1 ст. кефира
- 2 яйца
- 1 ч. л. без горки соли
- 0,5 ч. л. соды
- 0,5 ст. л. сахара
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замороженный шпинат соединить вместе с кефиром и измельчить в блендере.
2
В глубокой миске слегка взбить яйца.
3
Добавить шпинат с кефиром в миску к яйцам, перемешать. Добавить муку, соль, соду, сахар.
4
Перемешать массу до однородности.
5
Печь шпинатные оладьи как панкейки, наливая по 2 ст. л. теста в центр сковороды (перед первым панкейком слегка смазать сковороду маслом)
6
Обжарить до румяности с обоих сторон.
7
Подавать горячими, со сметаной или любимым сливочным соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту