Шоколадный рулет
Ингредиенты
- Крем:
- 200г сливок 30%
- 150г творога
- 1 ст.л сахарной пудры
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца разделить на бели и желтки. Белки взбить в пену со щепоткой соли и сахарной пудрой.
2
Подмешать желтки, муку и какао.
3
Выложить массу на выстланный бумагой для выпекания противень, разровнять и выпекать 12 мин. при 180 градусах.
4
Готовый бисквит опрокинуть на полотенце посыпанное сахаром. Бумагу смочить водой
5
и удалить.
6
Бисквит с помощью полотенца свернуть в рулет.
7
Сливки взбить в пену.
8
В отдельной посуде творог растереть с сахарной пудрой.
9
Соединить творог со взбитыми сливками.
10
Развернуть бисквит, намазать кремом и опять свернуть в рулет.
11
Посыпать 1 ст.л какао порошка.
12
Шоколадный рулет можно подавать с вареньем.
13
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту